Erstes Sommer-Kinder-Sportcamp in Kremsmünster – und der Spaß kennt keine Grenzen!

Der Allgemeine Sportverband Oberösterreich veranstaltete mit dem Turn- und Sportverein und der Marktgemeinde Kremsmünster das erste ASVÖ Kinder-Sportcamp in Kremsmünster. 56 Kinder wurden in der letzten Juliwoche von professionellen Sportcoaches fünf Tage lang bei zum Teil mehr als 35 Grad begleitet. Die Greiner AG als TuS Partner stellte sich mit Jausenboxen und Trinkflaschen ein, die sogleich für die tägliche Obstjause zum Einsatz kamen. Das Bewegungsrepertoir reichte von lustigen Spielen bis musikalisch begleiteten Übungseinheiten und wurde von einer Kinderolympiade getoppt. Dabei ging es gleichzeitig um Geschicklichkeit, Konzentration und Teamverhalten.

Wir freuen uns alle schon auf eine Wiederholung im nächsten Sommer!