Liebe Leute!

Die zu hohen Infektionszahlen haben die Bundesregierung zu einem 2. Lockdown gezwungen.
Sport ist ab morgen, dem 17.11.2020 nur mehr sehr eingeschränkt möglich.
Versucht trotzdem, auch in diesen 3 Wochen, im erlaubten Rahmen möglichst regelmäßig Sport zu betreiben.

Aber bitte nicht in Gruppen laufen oder wandern.

Zur vertiefenden Information,  ein Auszug aus:

• Aktuell darf Sport nur alleine oder mit Personen aus dem gleichen Haushalt im eigenen privaten Wohnbereich oder an öffentlichen Orten im Freien betrieben werden.
  • Sportstätten (z.B. Fußballplätze) müssen geschlossen bleiben. Ein Mund-Nasen-Schutz muss bei der Sportausübung nicht getragen werden.
  • Es sind derzeit auch keine Veranstaltungen (Training/Kurs/Gruppe/Wettkampf…) erlaubt.
  • Ausgenommen ist nur der Spitzensport
  • Die Ausgangsbeschränkung sieht den Aufenthalt im Freien zur körperlichen und psychischen Erholung als Ausnahme vor. Sport betreiben ist demnach erlaubt.
  • Es muss der Mindestabstand von 1 Meter zu anderen, nicht im gemeinsamen Haushalt lebenden Personen, eingehalten werden.

Ich wünsche uns allen einen infektionsfreien Lockdown und viel Spaß beim Bewegen!

Also gsund bleibn,

euer Obmann, Gerhard